您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

株洲市生态环境局醴陵分局细化督察责任分工 推动环境问题整改落实

来源:株洲市生态环境局醴陵分局| 作者:杨莹芝、肖宇轩| 发布日期:2021-04-09| 字体[ ]


4月8日上午,株洲市生态环境局醴陵分局召开局务会议,传达落实市委、市人民政府关于配合第二轮中央生态环境保护督察工作的部署,安排督察期间各项工作,调度重点环境问题整改落实情况。

会上,株洲市生态环境局醴陵分局局长许君明传达了《醴陵市配合第二轮中央生态环境保护督察协调联络工作方案》有关要求。许君明指出,一是要服从安排,要根据值班安排表做好值班工作,全体人员24小时保持通信畅通,做到不讲条件、随叫随到。二是要高度重视,要把第二轮中央生态环境保护督察交办问题作为一项重要的政治任务来抓,积极配合督察期间上级交办的各类工作任务。三是要全力以赴,对潘家冲萤石矿、矿山行业、污水处理厂、垃圾填埋场、造纸企业、工业园区管网及污水处理厂等全市重点生态环境问题,执法人员要强化执法检查,全力推进问题整改,确保问题及时整改落实到位。