您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

持之以恒 正风肃纪

来源:株洲市生态环境局醴陵分局| 作者:钟益祥、何水平| 发布日期:2020-01-14| 字体[ ]

为贯彻中央、省委、市委及上级纪委关于元旦春节期间持之以恒正风肃纪的要求,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保元旦春节风清气正。1月14日,株洲市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组来醴陵分局监督检查党风廉政建设和反腐败工作。

株洲市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组副组长林昀强调,在元旦春节期间,我们一定要认真落实中央八项规定精神,一是压实两个责任。要切实提高政治站位,压实领导责任,给全局上下做好表率,持之以恒纠正“四风”,坚决防止“四风”问题反弹。二是整治两个“主义”。各分局要重点整治形式主义和官僚主义,严肃查处在生态环境保护工作中不担当、不作为问题。三是加强警示教育。在春节前,积极组织全体党员干部召开相关主题会议,提高廉政和反腐败工作的意识。

检查期间,检查组就株洲市生态环境局醴陵分局在廉政和反腐败方面的工作,分别查阅了相关文件、记录及图片、信息等痕迹资料,随机抽查询问了相关党员干部。