您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

株洲市生态环境局醴陵分局 召开党组织书记“双述双评”暨“两个帮扶”工作述职会议

来源:株洲市生态环境局醴陵分局| 作者:办公室| 发布日期:2020-01-07| 字体[ ]

    为进一步增强干部职工党性观念,提高为民服务意识,强化党支部战斗堡垒作用以及更好的开展扶贫攻坚工作,根据上级要求,结合年度工作实际,元月7日上午,株洲市生态环境局醴陵分局召开党组织书记“双述双评”暨“两个帮扶”工作述职会议,局领导班子成员及全体干部职工参加会议,会议由副局长周应和同志主持。

首先,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,各支部书记依次向全体党员和干部职工进行述职,既讲工作中取得的成绩,也反思工作中存在的不足,规划下步努力的方向。各党支部书记述职结束后,全体党员对各党支部书记述职情况进行了民主测评。

会上,听取了株洲市生态环境局醴陵分局驻枫林镇枫林市村第一书记、帮扶工作队队长陶英奇同志一年来驻村帮扶工作述职。陶英奇同志就一年来驻村的产业帮扶、村级基础设施建设、贫困人员的脱贫等工作开展情况作了详细的报告。随后,所有结对帮扶队员依次针对精准扶贫和党建帮扶工作开展情况逐一进行述职汇报。

最后,局长许君明同志作总结讲话。许君明同志对各支部党建工作开展情况及“两个帮扶”工作给予了充分肯定,同时也指出工作中存在的不足,他要求全体干部职工:一是要时刻保持对党忠诚忠心,二是要时刻保持进取之心,三是要时刻保持律己之心。

会议气氛紧张严肃,通过党组织书记“双述双评”暨“两个帮扶”工作述职报告,一方面全面检验了党建及帮扶工作开展情况,另一方面促使党支部建设和结对帮扶工作查漏补缺,找出自身存在的不足,以便在下一步工作中克服完善,为加强党支部的战斗堡垒和打赢脱贫攻坚战起到积极的推动作用。