您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

醴陵市召开迎接株洲市2019年度污染防治绩效考核工作专题会

来源:市生环委办| 作者:何水平| 发布日期:2019-12-23| 字体[ ]

1220日,醴陵市人民政府组织召开迎接株洲市2019年度污染防治绩效考核工作专题会。市人民政府副市长王吉祥出席会议并讲话,会议由市政府办副主任黄茂群主持,市绩效考核办、相关部门单位主要负责人及相关工作人员参加会议。

王吉祥强调,一是要高度重视,认真领会。对所发文件资料认真梳理,理清思路,并积极传达会议精神。二是要对标对点,认真评估。根据株洲市文件要求,各部门单位对涉及到本单位的工作任务,按照文件,对标对点,进行自查自评,经一把手签字盖章,报送生环委办进行汇总。三是要查漏补缺,认真整改。各部门单位对上级部门要有效衔接,全面排查任务清单,对存在的问题,迅速整改落实,确保每项工作落实到位。四是要收集资料,认真整理。各部门单位对上报资料,全面进行整理,统一相关格式,汇编成册。五是要加强沟通,认真对接。各相关部门单位之间加强沟通,建立微信工作交流群,共同完成污染防治绩效考核工作。六是考核统筹,认真安排。各部门单位要按照此次会议精神,按照时间节点,报送对接人员及相关资料至生环委办。

会上,市生环委办主任、市生态环境局醴陵分局局长许君明分析通报了《株洲市2019年度县市区污染防治绩效考核工作方案》的相关要求;市生环委办常务副主任、市环境监察大队大队长蔡湘礼就《株洲市2019年县市区污染防治攻坚战评估办法》进行解读;市城管局、市住建局等8个部门单位就污染防治攻坚战暨夏季攻势的工作进展情况进行了发言。