您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

灾后重建,环保人在行动

来源:| 作者:| 发布日期:2019-07-10| 字体[ ]

710日,市生态局醴陵分局全体职工干部在局长许君明的带领下,齐心协力进行灾后重建,对洪水淹没道路沉淀的淤泥进行清扫、冲洗工作。

因洪水泛滥,导致财源路以及月光塘街淤积了厚厚的污泥,从上班开始,醴陵分局的全体职工干部穿起雨鞋,提起水桶,拿起竹笤帚,投入紧张的道路清扫、冲洗工作中。大家装水的装水,提水的提水,清扫的清扫,冲洗的冲洗,全程分工明确,相互配合默契。许君明局长及领导班子成员更是一马当先,其他干部职工也铆足干劲,清扫、冲洗工作从早上8点一直到中午12点半,参加人员没有停歇,汗水浸湿了衣衫,没有人叫苦,没有人喊累。

    经过近五个小时的清理工作,财源路以及月光塘街约400米的淤泥被清理干净,两条道路恢复了原有的容貌,环保人为灾后重建做出了积极努力的工作,奉献出了自己的一份力。