您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

召开庆祝建党98周年暨半年工作总结会议

来源:| 作者:陈莹| 发布日期:2019-07-01| 字体[ ]

近日,株洲市生态环境局醴陵分局隆重召开庆祝建党98周年暨半年工作总结会议,全体干部职工和部分退休干部代表参加会议。

会议在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕。会上,局党组书记、局长许君明作了“庆祝建党98周年暨半年工作总结讲话”代表局党组向全体共产党员致以节日的问候!对建党98周年的光辉历程进行了回顾,对未来工作进行展望。

他指出:党的十八大以来,党中央把生态文明建设列入了“五位一体”的战略布局,开展了一系列的制度改革和工作督察,对于我们环保人来说,既是机遇,又是挑战,深感生态环境保护工作任重道远从加强队伍建设、环保督察问题整改、污染防治攻坚战、环境监管执法、人居环境整治等方面,上半年工作完成情况以及取得的成效进行了全面系统的总结、回顾对一些好工作措施、方法和表现突出的个人进行了表彰。同时,结合实际对当前生态环境保护存在的问题进行了梳理、强调,对下半年以及今后的工作进行了统筹安排、部署他在部署下半年工作时强调:一是要突出重点工作,二是要紧抓专项工作,三是要加强协作配合,四是要严明工作纪律。他号召全局广大党员和全体干部职凝心聚力、团结协作,攻坚克难努力工作,奋力开创醴陵生态环境工作新局面,向醴陵百万人民交一份合格答卷

会前,举行了“我为绿水青山添彩”演讲比赛决赛,杨莹芝等6名同志分获一、二、三等奖,刘稳等6名同志获优秀奖。会上,对王勇平等3名优秀党务工作者、吴祥等12名优秀共产党员和“我为绿水青山添彩”演讲比赛12名获奖选手进行通报表彰并颁奖。