您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

株洲市生态环境局醴陵分局局长 接听“12345”市长热线

来源:| 作者:| 发布日期:2019-06-20| 字体[ ]

619号上午,株洲市生态环境局醴陵分局局长许君明来到12345”市长热线接听室,通过12345”市长公开电话与广大市民群众进行沟通交流,倾听呼声,接受咨询,现场解答涉及环境保护方面的热点、焦点问题。

当天上午,市民共打来热线电话14个,反映的问题主要围绕非法采沙、固体废物、大气污染、噪声扰民等问题。针对来电,许君明认真倾听、详细询问、细致了解市民群众反映的问题,能现场解释答复解决的,当场解释清楚,不能立即解释答复解决、需要进一步调查核实的问题,详实做好了记录,并表示将立即安排执法人员进行实地调查处理,在承诺的时限内给市民一个满意的答复,切实做到件件有回音、事事有回复。

现场交办会上,许君明归纳了群众反映的问题,把14个问题分成三类:一是由他本人下午亲自带队赴非法采沙现场核实处理;二是对6起夜间施工噪声扰民投诉件举一反三,安排620日下午召集25个夜间施工工地单位召开专题会议,先期进行口头告诫谈话,如仍不进行整改并继续违规夜间施工,将依法进行立案查处;三是安排执法人员立即到臭气扰民及固体废物现场进行调查,并及时把查实的情况和处理结果向群众反馈。